ГлавнаяРегистрацияВход ELINA REISEN Понедельник, 19.11.2018, 15:07
  Каталог статей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Визы » ...

ВИЗЫ В БЕЛОРУССИЮ

Типы виз и цены и список необходимых документов

Частная и деловая виза
(Посещение родственников или друзей, посещение клиентов или фирмы)
макс. продолжительность пребывания 30 дней (Приглашение не требуется)

Туристическая виза
макс. продолжительность пребывания 30 дней, оригинал или копия приглашения от гостиницы

Транзитная виза
только для проезда и при наличии визы в другую страну назначения

Время обработки виз: 10-12 рабочих дней     
Стоимость: Однократная и Двукратная виза, взрослым 90,- €*, детям 25,- €*

Деловая виза
с Вашим приглашением в оригинале до 365 дней
Время обработки 10-12 рабочих дней
Многократная виза  150,- €*    

* Все цены включают плату консульства и 19% НДС
Так же мы взимаем дополнительную плату за почтовые расходы (в зависимости от запроса).

Обращаем Ваше внимание, что Посольство не несет ответственности за работу почтовых служб и своевременность поступления и обратной доставки почтовых отправлений.

Для получения белорусских виз любых типов, кратности и срока действия необходимо выполнить следующие общие требования: 

Необходимые документы:

1. Паспорт

Требования к паспорту:
- действительный паспорт в оригинале 
- срок действия: минимум 90 дней после окончания визы
- минимум 2 чистые страницы для виз
- отсутствие неофициальных пометок, исправлений
- пригодность для использования

2. Визовая анкета

- официальный формуляр
- рекомендации по заполнению: обязательно ознакомиться!
- один экземпляр в оригинале (копии не принимаются!), заполненный и подписанный лично (за несовершеннолетних – законным представителем)
- заполняются все поля (вручную либо с использованием компьютера), четко и разборчиво
актуальная фотография, вклеенная в визовую анкету
- в одном экземпляре
- размер 35х45 мм
- анфас
- на ровном светлом фоне
- четкость высокого качества
- без складок и чернил на фотоснимке
- 70–80% вертикального размера снимка должно занимать лицо
- давность снимка - не более 6 месяцев

3. Документы визовой поддержки
(в зависимости от цели поездки)

- деловые поездки
- участие в спортивных и культурных мероприятиях 
- туризм
- частные поездки (посещение родственников и друзей; в иных случаях виза туристическая)
- транзитный проезд

для граждан, ранее имевших белорусское гражданство либо родившихся на территории Беларуси:

копия справки о прекращении/утрате гражданства либо о непринадлежности к гражданству Республики Беларусь
для выходцев из бывшего СССР/уроженцев постсоветских республик один из документов:

- копия справки о прекращении предыдущего гражданства
- копия справки о предоставлении гражданства Германии (Einburgerungsurkunde)
- копия регистрационного удостоверения (Registrierschein)

для несовершеннолетних граждан, хотя бы один из родителей которых является выходцем из бывшего Советского Союза    
Если у несовершеннолетнего ранее было белорусское гражданство: копия справки о прекращении / о регистрации утраты гражданства Республики Беларусь

В иных случаях все следующие документы:

1. свидетельство о рождении несовершеннолетнего
2. копии главных (с фотографией) страниц паспортов родителей
3. документы, подтверждающие утрату предыдущего гражданства родителей

копия страхового полиса либо актуального документа, подтверждающего наличие договора медицинского страхования и содержащего все обязательные сведения
- копия полиса обязательного медицинского страхования компаний «Белгосстрах» или «Белэксимгарант»
ИЛИ
- копия актуального документа, подтверждающего наличие договора медицинского страхования, заключенного с иностранной страховой организацией, и содержащего следующие обязательные сведения:

– название, адрес и телефон страховой организации;
– фамилия и имя иностранного гражданина;
– территория действия: Республика Беларусь (либо весь мир);
– срок действия: как минимум на те же сроки, что и запрашиваемая виза;
– страховая сумма: не менее 10 000 евро.

Также должен быть обязательно заполнен пункт 32 визовой анкеты 

Справочная информация о стадии рассмотрения документов и принятом решении о выдаче визы не предоставляется. 

Туристическое агентство Elina Reisen не несет ответственность за соблюдение сроков доставки корреспонденции и ее вручение адресату. В случае возникновения вопросов, следует обращаться в соответствующие почтовые службы.

Категория: ... | Добавил: elina-reisen (20.06.2017)
Просмотров: 145
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Категории раздела
... [2]

Поиск

Друзья сайта

Статистика

 

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz